前往  

ZTE复兴 · AXON天机11

ZTE复兴 · AXON天机11

办事内容:

视觉创意计划,用户交互休会设想,后期案牍筹谋及内容计划

名目背景

ZTE复兴是环球多数有才能研发、制作2G、3G、4G和5G全系列终端产物的高科技企业之一,以向环球用户供给对劲的、特性化通信产物及办事为己任,已为环球超5亿人次的用户供给手机终端办事。

热销旗舰机型有:Axon天机、Axon MAX、Axon mini、Axon Watch等。

本次宣布的Axon天机11从头界说了5G智能拍摄手机,也是复兴手机环球同一计划与研发,中国、美国及欧洲团队联袂打造的环球高端旗舰。从产物设想之初,复兴就做了大批的用户调研,超跑曲线设想、专业级HiFi、顺手拍、聪明语音,这些也都成绩了这款产物的与众差别。

设想申明

怪异的产物视角 + 风趣的交互休会 + 感情的交叉碰撞 + 5G前锋的科技加持 = ZTE复兴Axon11,5G智能拍摄手机新旗舰

zteaxon11_azteaxon11_bzteaxon11_c